lunes, 4 de abril de 2011

TARTA DE ZANAHORIAS






Ingredientes:

- 1 kg de zanahorias
- 100 gr de coco rallado
- 1/2 kg de azúcar
- 1 copita de coñac
- 8 bollos suizos

Preparación:

Cocer las zanahorias, escurrir y mezclarlas con el azúcar y el coco rallado. Partir los bollos suizos a lo largo, cubrir el fondo del molde con ellos y mojar con el coñac. Cubrir con la mezcla de zanahoria e ir alternando capas hasta terminar con bollos.

Espolvorear con azúcar y coco y meter en la nevera hasta que cuaje (unas dos horas mas o menos).
Esta es la receta original, pero también se puede hacer con pan de leche, medias noches o similar.También podéis adaptar las cantidades según queráis mas capas o menos. Lo que si os puedo asegurar es que esta buenisima!!.

Receta y fotos enviadas por Ana desde Ferrol para el Grupo Desde Santiago de Compostela 2º edición y Grupo Desde Santiago de Compostela 1º edición.

5 comentarios:

Aniña (@vampyevil) dijo...

que buena pinta!
tengo que probarla besitos

Anónimo dijo...

Esta buenisima!!! Animate a hacerla, no lleva mucho tiempo y el resultado compensa, jaja.Ya contaras.Besitos.

José Carlos dijo...

Hola Ana, gracias por contestar al comentario de Aniña. Un beso.

victoria eugenia dijo...

Muy buena me parece esta receta.Yo también soy muy aficionada a la cocina, pongo basrtantes recetas en un sitio que se llama Artigoo.com por si lo quereis ver. Muchos saludos y gracias.

José Carlos dijo...

Hola Victoria, me alegro que te guste la receta y decirte que este blog es nuevo y aun esta empezando pero tenemos muchas más en www.jcmaxi1.blogspot.com que es la 1º edición. Un beso.