miércoles, 1 de junio de 2011

TOSTA DE JAMÓN Y QUESO GALLEGO


INGREDIENTES:

1 Rebanada de Pan de Bolla.
2 lonchas de jamón serrano.
2 lonchas de queso tetilla.
aceite de oliva.
Orégano.
1 Tomate maduro.


PREPARACIÓN: 

Tostamos el pan en una tostadora o en el horno, luego le ponemos un chorro de aceite de oliva y lo untamos con el tomate maduro.

Ponemos sobre la tostada el jamón en lonchas muy finas y el queso por encima, espolvoreamos con el orégano y volvemos a regar con un poco de aceite de oliva por encima.

Lo metemos en el horno a unos 150º durante unos 10 minutos (dependiendo de la potencia del horno) mirando que no se queme y servimos caliente.

Esta sencilla receta nos sirve para una exquisita cena y además se prepara muy rápidamente. Más recetas en nuestra primera edición en Mi Cocina Desde Santiago de Compostela y en nuestro canal de YouTube. Grupo Desde Santiago de Compostela y edición.

No hay comentarios: