lunes, 17 de octubre de 2011

EMPANADILLAS


Masa empanadas:

5 Tazas de harina
2 tazas de leche tibia
1/8 de manteca derretida
1 cucharada rasa de sal
2 yemas de huevo
4 cucharadas chicas de polvos de hornear

Relleno:

Queso mantecoso en trocitos
1 tarro de crema de leche

Preparación:

Mezclar los ingredientes secos y hacer un circulo, en el medio agregar
la manteca caliente, la leche de a poco y agregar las yemas ,unir todo con la mezcladora de la batidora y, si queda seca agregar más leche a gusto, unir todo muy bien. Dejar reposar 15 minutos dentro de una bolsa plástica para que no se enfrié. Darle con un rodillo para que quede la masa quede delgada, sobre una base con harina para que no se pegue y cortar en círculos del tamaño deseado, yo use el plato de pan para cortar la masa. Poner en el interior una cucharada de la mezcla de relleno doblar, pegar aplastando con la punta de los dedos y freír. Receta y Fotos de Carolina desde Chile para el Grupo Desde Santiago de Compostela y edición.

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