lunes, 3 de octubre de 2011

TARTA DE FRUTAS



INGREDIENTES:
 1 PAQUETE DE MASA QUEBRADA
 4 HUEVOS
10 CUCHARADAS DE AZÚCAR
 2 YOGURES
 2 CUCHARADAS DE MAIZENA
 ZUMO DE 1 LIMÓN
 FRUTA VARIADA

 PREPARACIÓN:

FORRAR UN MOLDE CON LA MASA QUEBRADA Y PINCHAR EL FONDO CON UN TENEDOR PARA EVITAR QUE SUBA. EN EL VASO DE LA BATIDORA ECHAR LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LOS YOGURES,    EL ZUMO Y LA MAIZENA Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA. ECHAR LA MEZCLA SOBRE LA MASA Y HORNEAR (HORNO PRECALENTADO) A MEDIA POTENCIA 30 MINUTOS. RETIRAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR Y DECORAR CON LA FRUTA.

ES MUY FÁCIL DE HACER Y MUY RICA. LA MASA SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA MEZCLA DE GALLETAS MACHACADAS Y MANTEQUILLA, PERO QUEDA MAS RICA CON LA MASA QUEBRADA. EL ZUMO DE LIMÓN SE PUEDE SUSTITUIR POR ZUMO DE NARANJA. Y SI QUERÉIS ALGUNA SUGERENCIA EN CUANTO A LAS COMBINACIONES DE FRUTA OS DIRÉ QUE YO HE PROBADO CON FRESA Y PLÁTANO, FRESA Y KIWI, KIWI Y PLÁTANO, PIÑA Y KIWI Y POR SUPUESTO CEREZAS CONFITADAS EN TODAS. ANA DESDE FERROL PARA EL GRUPO DESDE SANTIAGO DE COMPOSTELA Y EDICIÓN.

1 comentario:

jose carlos dijo...

Hola Ana, tiene una pinta maravillosa. Dan ganas de darle un bocado. Gracias por la receta.