lunes, 5 de marzo de 2012

ENSALADILLA RUSA







INGREDIENTES:

2 Patatas.
2 Zanahorias.
2 Huevos.
1 lata de guisantes.
1 lata de yemas de espárragos.
1 lata de aceitunas rellenas.
1 lata de maicitos cocidos.
1 lata de atún.
Mahonesa.

PREPARACIÓN:

Ponemos en agua hirviendo las dos patatas lavadas pero sin sacarles la monda y las dos zanahorias.  Por otro lado hacemos lo mismo con los dos huevos para que se cuezan. 

Cuando esté todo cocido, mondamos las patatas y las zanahorias y machacamos todo en un bol.  Añadimos también los huevos cocidos en trocitos. 

Metemos ahora en el bol los guisantes escurridos, las yemas de espárragos y aceitunas (dejando unos pocos para el final) y los maicitos cocidos. 

Escurrimos el atún sacándole todo el aceite y lo añadimos al bol.

Ahora añadimos la mahonesa que en este caso es de bote pero se le puede añadir mahonesa casera recién echa. 

Mezclamos todo a medida que vamos poniendo la mahonesa y cuando este toda impregnada de mahonesa decoramos por encima con las aceitunas y las yemas de espárragos que dejamos reservados al principio y lista para servir. 

Se puede conservar en la nevera durante un día. 

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1 comentario:

Anónimo dijo...

Igual que la que hago yo,salvo que le añado palitos de cangrejo y pepinillo en vinagre picado pequeñin